Фотоомоложение с аппаратом Skin Perfect

Фотоомоложение — отличная и очень успешная процедура, по мнению сотен людей. На данный момент это единственная процедура, которая быстро, безболезненно и эффективно устраняет видимые дефекты кожи — пигменты, капиллярные сети и морщины, а также стимулирует производство коллагена. Положительные результаты этой терапии были подтверждены уже мировым клиническим опытом, а также нашим многолетним опытом института красоты «СПИК». Если ваша кожа бледнеет, и вы выглядите усталым, решение вашей проблемы — фотоомоложение с быстрыми результатами, без боли и инъекций. Наблюдения специалистов за пациентами, которые применяют процедуру с аппаратом Skin Perfect каждый зимний сезон, показывают, что процесс старения кожи на их лице замедляется, и они «теряют», по-видимому, несколько лет своего возраста.

Фотоомоложение с аппаратом

Что такое фотоомоложение?

Фотоомоложение — комплексная лечебная терапия. Она использует тщательно отобранные длины волн, которые воздействуют на пигментное вещество в коже — меланин и красный гемоглобин. Световая радиация имеет три основных параметра, которые необходимы для успеха процедуры:

  1. Свет в строгом спектре видимого спектра, научно и клинически установленном производителем профессионального оборудования.
  2. Импульсы строго определенной продолжительности.
  3. Интенсивность с определенной энергией.

При фотоомоложении световой импульс глубоко нагревает кожу и достигает фибробластов — клеток, ответственных за производство нового коллагена. Энергия действуюет так, чтобы не повредить клетки, а слегка «стрессовать» их, заставляя их работать быстрее и производить больше коллагена.

Иногда несколько часов ходьбы или катание на лыжах перед процедурой может привести к отрицательным побочным эффектам!

Если вы хотите наполнить морщины гиалуроновой кислотой, сначала сделайте фототерапию, а затем поместите наполнитель, потому что при фотоомоложении происходит сильное нагревание лица, а гиалуроновая кислота — гель и тает от тепла!

Омоложение кожи

Пигментные пятна и поверхностные расширенные кровеносные сосуды (капилляры) исчезают при фотоомоложении. Механизм действия следующий: меланин и оксигемоглобин поглощает свет, излучаемый из аппарата для омоложения, который на короткое время выделяет много энергии, меланин проступает на поверхность в виде небольших темно-коричневых или черных точек, и оксигемоглобин коагулирует из высокой энергии (тепла). После процедуры пятна могут также появляться там, где они не были. Это потому, что свет выводит на поверхность скрытую пигментацию — которая еще не видна, но в конечном итоге она появится.

Следует знать, что даже после удаления, гиперпигментированные пятна и расширенные капилляры снова появляются во времени, что генетически обусловлено. Это также может произойти после очень активного пребывании на солнце, несмотря на меры предосторожности. На это влияет образ жизни: длительное пребывание на открытом воздухе, занятия экстремальными видами спорта, потребление алкоголя, медикаменты, дневной контроль, фактор старения, фототип кожи и т. д.

В зависимости от содержания меланина существуют разные типы кожи. Наиболее легко устраняются гиперпигментации светлой кожи, а самые сложные — на темной коже IV типа. Для светлой кожи все процедуры переносятся очень легко, и отличные результаты достигаются быстрее. Свет из аппарата Skin Perfect, который генерирует определенную длину волны, привлекает меланин, которого больше в пигментных пятнах, но равномерно распределен в темном IV типе кожи. Поэтому существует опасность ожогов, что может ухудшить существующую пигментацию.

Клинический опыт

Фотоомоложение дает хорошие результаты для удаления пигментов и морщин у:

  • I тип кожи — молочно-белый. Он всегда сгорает, но никогда нет пигментации.
  • II тип кожи — белый. Он всегда краснеет и появляются пузырьки, слегка пигментированные.
    III типа кожи — белый. Всегда сначала горит, потом загорает. Фотоомоложение в сочетании с отбеливающими пилингами и круглогодичным использованием фотозащитных кремов позволяет полностью удалить пигментацию.
  • Кожа между III и IV типами создает самую большую проблему даже для опытных специалистов. Она выглядит яркой, но если вы спросите, человек скажет вам, что он никогда не сгорает на солнце, а это просто пигментация. Быстро загорает в солярии. Процедура требует времени, упрямства и, к сожалению, не мало денег.
  • IV тип кожи — матовый. Никогда не горит, сильно пигментирован.
  • V тип кожи — смуглый, индейцы, мулаты. Он не горит, сильно пигментирован.
  • VI тип кожи — очень черный, негр. Никогда не сгорает, очень пигментирован.

Фотоомоложение по типу кожи

Когда виден результат процедуры?

От 1 до 3 месяцев после процедуры фотоомоложения наблюдается небольшое утолщение кожи из-за образования свежего свежего коллагена, волокна которого ориентированы параллельно коже. Это дает герметичность: мелкие морщины исчезают, а широкие поры сокращаются. И если перед процедурами кожа была очень выцветшей и пожелтевшей, то после она имеет заметно более молодую текстуру, более свежий вид.

Важно отметить, что омолаживающий эффект накапливается с течением времени, потому что новые процессы производства коллагена запускаются и запускаются в течение нескольких месяцев после терапии. Поэтому часто более сильный эффект омоложения наблюдается через 2 — 3 месяца.

С капиллярами эффект проявляется сразу после процедуры. Уровень успеха составляет ~ 95% после 1 — 2 процедур.

Пигментные пятна до 24 часов после процедуры меняют цвет, что является верным признаком того, что они исчезнут. Уровень успеха составляет ~ 90% после 1 — 3 процедур.

Темно-коричневые точки и пятна на поверхности и обычно очищаются в течение нескольких дней, а в тяжелых случаях с очень глубоким пигментом — до 15 дней. Уровень успеха составляет ~ 90% после 1 — 3 процедур.

Сколько процедур необходимо?

Люди, которые хотят дольше сохранить молодость кожи и выглядят так, как будто время остановилось для них, раз в год должны проходить фотоомоложение. Терапия с аппаратом Skin Perfect включает от 3 до 6 процедур через каждые 4-5 недель. Она проводится только в период от поздней осени до ранней весны и только на коже без какого-либо дополнительного загара. Лицо полностью очищается. Пожилые пятна, глубокие шрамы и гормональные пятна сложнее удалить, и им нужно 5-6 процедур в сезон в течение 1-2 лет в сочетании с отбеливающими пилингами и кремами в осенне-зимний период период. Удаление сосудистых звездочек требует от 1 до 2 процедур с промежутком полторы-две недели.

Результаты фотоомоложения

Качество процедуры фотоомоложение

Эта процедура несколько лет назад была доступна только в нескольких центрах, специализирующихся на эстетической дерматологии, в которой были всемирно известные аппараты. Теперь фотоомоложение доступно практически во всех курортных центрах, салонах красоты и даже парикмахерских.

Очень важным фактором для хорошего результата является компетентность специалиста, который выполняет эту процедуру. Не бойтесь обращаться за сертификатом прохождения курсов для работы с соответствующим оборудованием. Мы рекомендуем проверенную клинику «СПИК», где используют аппарат Skin Perfect.

Необходимо строго соблюдать документацию по типу используемого устройства: сколько энергии и других параметров требует процедура, дата и имя оператора. Таким образом, результаты этих процедур подробно контролируются, что позволяет увеличить или уменьшить энергию и изменить другие параметры светового импульса с целью обеспечения безопасности и достижения наилучшего результата.

Перед каждой процедурой пациент опрашивается, как он чувствовал себя от предыдущей процедуры, и, самое главное, посещал ли он солярий или долгое время находился на солнце.

Оставьте отзыв

Голландское поселение для больных деменцией
Потемнение мочи
Что вреднее — бессонница или гиперсомния?
Между замороженными и свежими эмбрионами нет разницы