Хлебный квас заряжает витаминами и утоляет жажду жарким летом

Хлебный квас имеет свою историю: его пили наши деды и прадеды еще сотни лет назад. Проверенный веками и десятками поколений, квас можно считать полезным, освежающим и безопасным для здоровья чудо-напитком. Скептически надо относиться к иностранным сладких напитков непонятного цвета, состав и происхождение, которые были придуманы относительно недавно (несколько десятилетий назад). А то, что имеет долгую историю, можно считать надежным и безопасным. Такой, чисто славянский абсолютно естественный напиток, потому что в нем нет ничего искусственного.
так хлеб превращается в квас
Хлебный квас имеет классный вкус, и отлично утоляет жажду жарким летом , лучше любые другие напитки. Лучше квас вкуснее охлажденным, также со льдом. В жару рекомендуется пить много жидкости, чтобы пополнить водный баланс в организме. Выпить много воды не получится, а вот охлажденный квас — именно то, что нужно, чтобы утолить жажду и освежиться. Но это не единственный плюс этого напитка. Хлебный квас содержит в своем составе много витаминов и минералов , поэтому никакой авитаминоз не светит с квасом. Говоря конкретнее, то в квасе содержатся: витамины группы-B, витамин C, витамин А, кальций, фосфор, магний, калий, марганец, железо, цинк, аминокислоты. Все эти вещества хорошо поддерживают организм и предотвращают болезни.

Стоит отметить, что хлебный квас — это на 100% натуральный продукт. В некоторых случаях в бутылочный квас добавляют консерванты, красители и другие химические добавки. Их лучше избегать, поэтому, перед покупкой бутылочного кваса следует обратить внимание на состав напитка. А еще квас имеет небольшой градус алкоголя, но от него не пьянеют, даже если выпить его 2 литра.

Оставьте отзыв

Польза красных и пантеровых шляпок грибов
Кодирование от алкоголизма по Довженко
Рахит у детей
Преображение улыбки: эстетическое стоматологическое протезирование