Мой женатый брат предлагает деньги за интим незнакомкам

Богдану — 25. Он всегда был сорванцом, менял девушек как перчатки и был звездой всех дискотек. Но вдруг влюбился и изменился — стал семьянином, заботливым, ласковым.

И я бы не сомневался в искренности его чувств, если бы случайного не наткнулся на страницу в соцсети, где мой брат предлагал незнакомкам массаж и даже секс за деньги …
секс и деньги
… В субботу я со своей девушкой Верой сидел в гостях у моего друга. С этой симпатичной шатенкой я познакомился две недели назад — красавица, умница, нравится многим парням, но выбрала меня. Мы ели пиццу, шутили и очень много смеялись. Пока Игорь показывал мне фото с последнего путешествия, Вера рассматривала фото в соцсетях.

«Ребята, посмотрите сюда, — позвала она нас из кухни. — Мне здесь делают пикантное предложение».

Вера уже рассказывала мне, что ей в соцсети часто пишут ребята с предложениями познакомиться, погулять или даже заняться любовью. Но, как девушка порядочная и воспитанная, Вера всегда игнорировала таких поклонников.

Но на этот раз рядом был я. Заинтригованный, смотрю на диалог сообщений: неизвестный мужчина уже не в первый раз предлагает моей девушке массаж. Ранее она не отвечала на его сообщения, но на этот раз наша любопытство взяло верх. «Давай встретимся, заплачу. Пообщаемся, выпьем вина, сделаю массаж», — предлагал незнакомец.

Как только узнал, что Вера была совершеннолетний, сразу перешел к делу — предложил вдвое большую плату, но уже за секс!

В конце концов, нам стало интересно увидеть, кто на самом деле скрывается за этим аккаунтом в соцсети.

«Сбрось, пожалуйста, свое фото, я должен знать, к кому еду на массаж», — мигом отправили сообщение. И давай делать ставки: Игорь утверждал, что это сорокалетние мужчины так себе находят девушек на одну ночь, а Вера была уверена, что это кто-то только развлекается и на самом деле не хочет ни встречи, ни секса, ни массажа, может, это и вообще девушка какая-то … Я был уверен, что поклонник вообще несовершеннолетний. Пока мы думали, прошло несколько минут. Незнакомец направляет свою фотографию. И я не верю своим глазам. «Не может быть! Это просто сходство … Нет, нет, нет!» — барабанят мысли в голове …

… Мы с братом почти сверстники, с детства вместе. Были еще те хулиганы: то пакеты с водой на прохожих бросим, то чей-то огород затопчут.

Когда выросли, вместе стали ходить «на девки». Ни одна дискотека города не проходила без нас. Девушек Бодя менял как перчатки: за день мог разойтись с одной и сразу же найти другую. Был даже случай, когда встречался сразу с двумя, и я «по-братски» помогал ему не выдать себя: воротил внимание одного из них или забирал погулять. Так проходили студенческие годы.

«Ой, Богдан, может, хватит тех шишечек, может, о своем семейное гнездо подумаешь?» — упрекала мама после окончания университета. Бодька сначала отрицать, но потом как-то очень внезапно таки одумался.

Перестал ходить на дискотеки, в стрипклубы, даже на мальчишник вечер к нашему другу не пришел. Я уже волноваться стал. Вдруг однажды Богдан предложил встретиться. «Стас, знакомься, это Екатерина, моя девушка». Передо мной стояла симпатичная невысокая блондинка и прижималась к моему брату.

«Мы познакомились на курсах иностранного языка два с половиной месяца назад». Я опешил: до сих пор длинные «отношения» в Бодька продолжались три недели! Неужели у моего брата что-то серьезное?

Время шло, а их отношения только крепли. И вот они встречались еще семь месяцев, а летом пригласили меня на свадьбу.

Особенно мне запомнился их первый танец — Богдан сам был постановщиком, музыку они подобрали вместе. Молодожены кружились в вальсе и нежно смотрели друг на друга.

… И теперь, когда мы смотрим в окно сообщений на компьютере, я не проходит могу прийти в себя. Вера и Игорь допрашиваются, что произошло. «Но это брат мой! Браааат!» — воскликнул я. Вера попыталась успокоить меня, мол, это же только фото. Кто-то другой мог просто использовать изображения. Мы же ничего не знаем точно.

«О, ты очень симпатичен. Дай свой номер, договоримся о встрече», — написала ему. Номер телефона поступил быстро. Набираем. Трубку взяли мгновенно.

«Привет, девочка. Так что, ты согласна?» — раздался уверенный и немного иронической голос. Его голос. Я стал нервно ходить по комнате. Тогда импульсивно набрал Богданов номер.

«А твоя Екатерина знает?» В ответ — короткие гудки.

Отписываю на аккаунт «мачо» в соцсети: «Наверное, не знает. Интересно у тебя досуга, брат».

В ответ получаю: «Да это друг разводит, шутки у нас такие». Пользователь сразу удалил аккаунт. Вера и Игорь притихли.

На тот момент жена Боди была на шестом месяце беременности. А мой брат вместо того, чтобы поддержать, ищет, как ее изменить? Я злился. Хотелось позвонить Екатерине и все рассказать. Но Вера сдержала.

«Подумай, ты разрушишь семью из невинную шалость. Тем более, в них скоро будет ребенок. Как она относиться к дяде, через которого развелись родители?»

«А как ребенок будет расти в семье, где отец ходит налево с кем!» — ответил я. Сидеть в гостях уже не было настроения. Когда шел домой, еще раз задумался. То, что он сделал, — унизительно и противно. Брат вдруг стал мне чужим. Но, с другой стороны, открыть 23-летней беременной женщине правду о ее мужа как-то не хотелось …

Прошло несколько дней. Как-то утром зазвонил телефон — Богдан.

«Стас, послушай, мне жаль, что так произошло. Пойдем на кофе, и я тебе все объясню». Сам не знаю, почему согласился. Пожалуй, мне интересно было услышать, что скажет брат.

«Понимаешь, семейная жизнь не для меня, и я понял это поздно, — пробовал оправдаться Бодя, нервно потягивая кофе. — Екатерина беременна, я не могу ее бросить. И не могу жить так, как хочется: ходить по дискотекам, пить до утра и просыпаться в постели с симпатичными незнакомками. Не рассказывай ничего Екатерине, хорошо? »

Пока я боролся с сомнениями, Бодя решил «добить» меня: предложил стать … крестным отцом своего первенца!

«И как, как я теперь буду смотреть в глаза своему крестнику?» — такие мысли угнетали меня до рождения Славчика.

После того случая мы с Богданом не контактировали. Всего несколько дней назад он позвонил, похвастался новорожденным сыном и сказал, когда и где будут крестины.

После церкви семья собралась за праздничным столом.

«Какой Богданчик молодец, примерный семьянин теперь, — весело щебетала тетя Марина. — Женщину на руках носит, за сына такой рад. Даже не верится, потому что еще недавно с девками по клубам волочился. Золотой человек!»

«Только на одной ребенку не останавливайтесь, чем больше — тем лучше», — шутят родственники. Дядя хлопает Богдана по плечу: «Да твой сын таким казаком, как отец, будет!»

Меня гложут сомнения. Не знаю, что делать. Брат возобновил страницу в соцсети, далее предлагает девушкам массаж и секс за деньги. Или встречается с кем-то, все это остается на уровне сообщений — я не знаю. И не хочу знать. Мне больно, больно, что мой брат обманывает, врет, лукавит своей жене и сыну.

Люди, пожалуйста, будьте честны — перед родными и сами перед собой. Рано или поздно правда восторжествует ложь, и Екатерина обо всем узнает. И чем позже это произойдет, тем больше слез и боли будет в нашей семье.

Оставьте отзыв

CRISPR может «обезвредить» комаров
Как разные типы алкоголя влияют на ваше настроение
Мозг увеличивается когда вы учитесь
У владельцев собак сердце здоровее
Бромидрофобия или страх плохо пахнуть
Синдром Секкеля
Синдром Секкеля и врожденная карликовость
Эбола: распространение, симптомы, диагноз, лечение
Что такое МРТ
Что такое МРТ: как его делают, как работает, типы
Передозировка витамина C
Простые секреты продлят жизнь ваших родителей
Техника подъема тяжестей, чтобы избежать травмы
Как отказ от курения улучшит вашу внешность
Аир с солодкой
От ангины поможет облепиховое масло
«Бабушкины рецепты» против псориаза
9 народных средств от болезни витилиго
Признаки приближающейся смерти
Что может вызвать слизь в стуле?
Цвет мочи
Что цвет мочи говорит о здоровье
Симптомы дефицита и передозировки витамина А