На фото как разрезать арбуз правильно и красиво

Если есть хоть какой-то шанс, что неразрезанный арбуз может поместиться в холодильнике, он сохранится там две-три недели. Если будет разрезан, я оберните его в пленку и храните в холодильнике не более трех дней. Некоторые эксперты говорят, что это снижает питательную ценность арбуза, потому что уходят ликопин и бета-каротин.

Если в холодильнике недостаточно места для хранения целого арбуза, его надо оставить в прохладном, темном месте максимум на два-три дня. Если арбуз разрезается, но сразу съесть его сложно, кладите в холодильник или замораживайте в кусках. Это почти вода, поэтому она превратится в лед. Это здорово, чтобы делать с ним напитки в ближайшем будущем, но если он хранится немного дольше, можно запечатать в воздухонепроницаемом контейнере и использовать  в виде напитков.

Как разрезать арбуз?

Из-за размера и веса нарезка арбуза может быть сложной задачей. Хотя есть много способов разрезать арбуз, у каждого из них есть свои подводные камни.

Например, вгрызание в большой треугольный кусочек может быть грязным делом, вызывая сок, обливающий руки и лицо. Метод кубирования — еще один вариант, но требует использования (и возможной очистки) столовых приборов.

Но есть один простой метод, который создает идеальные ломтики. Следуйте этому безупречному трюку для вырезания ломтиков из арбуза, которые легко держать, легко съесть и легко хранить.

С острым ножом (зазубренный подходит) отрежьте концы арбуза.

С острым ножом (зазубренный подходит) отрежьте концы арбуза.

Нарежьте арбуз пополам.

Нарежьте арбуз пополам.

Поместите арбуз лицевой стороной вниз на разделочную доску

Поместите арбуз лицевой стороной вниз на разделочную доску. Вырезать по вертикали через плод с интервалом в 5 см.

Поверните арбуз на 90 градусов и повторите предыдущий шаг

Поверните арбуз на 90 градусов и повторите предыдущий шаг. Удостоверьтесь, чтобы держался на боках во время резки, чтобы ломтики не разваливались.

Отделите ломти, берите тарелку и подавайте.

Отделите ломти, берите тарелку и подавайте.

Красота ломтиков

Красота ломтиков заключается в том, что их удобнее есть, в отличие от больших треугольников, и имеют кожуру, которая позволяет им легко удерживаться.

Оставьте отзыв

Регулярный ночной голод — опасный симптом
Почему дневной сон полезен
Робот удалил опухоль лучше хирургов
Бактерии в рту могут вызвать заболевания кишечника
Синдром Секкеля
Синдром Секкеля и врожденная карликовость
Эбола: распространение, симптомы, диагноз, лечение
Что такое МРТ
Что такое МРТ: как его делают, как работает, типы
гравитация только теория
Что такое научная теория?
Просыпаться надо без будильника
Почему мы чихаем и как это делать правильно?
Выбираем безопасные и вредные покрытия для пола
Как часто надо менять кухонную губку
9 народных средств от болезни витилиго
От простуды и гайморита спасет дедовский рецепт
Луковый бальзам против простуды
Хрен и лук помогут от облысения
Что может вызвать слизь в стуле?
Цвет мочи
Что цвет мочи говорит о здоровье
Симптомы дефицита и передозировки витамина А
СПКЯ или щитовидка?
СПКЯ или щитовидка?