Наращивание ресниц в «Вита Косметология»

Я вам расскажу свое мнение о наращивании ресниц. Начну с того факта, что у меня очень сильные свои ресницы. Я обычно не пишу отзывы, пока не смогу убедиться в результате. С ресницами было именно так. Это далеко не первое, не второе и не третье наращивание. Я делала это много раз у разных мастеров в разных городах, могу сказать, что очень важен мастер и его опыт. Я читала много отзывов о наращивании: клиентам щипали ресницы, когда клеили, они чувствовали клей у корней и даже видели его, людям кололись эти ресницы.

Из всех мастеров, к которым я ходила, мастера из косметологического центра «Вита Косметология» для меня оказались идеальными. Последний раз я наращивала толщину 0,07, именно благодаря этому я их не ощущала. Я наращивала тройной объем у мастера второй категории, изгиб C, не полностью все ресницы, а только уголки. Эту процедуру делали около двух часов, я не испытывала никаких ощущений, кроме того, что уставала лежать. Никаких укольчиков, никаких пощипываний или слезоточивости. Как только с меня сняли наклеечки, которые защищают глазки во время процедуры, глаза сразу пришли в норму, ничего не слипалось, я сразу села за руль и поехала домой. Я не чувствовала ресниц, мне не нужно было к ним привыкать. Единственный минус — я все время по дороге смотрелась в зеркало.

Важно учесть, что я специально наращивала неестественный объем. Любые естественные ресницы я крашу тушью, а моя задача была, чтобы я могла не краситься. Где-то через недельку нарощенные реснички стали понемногу опадать. Так как тройной объем это на одной по три нарощенные реснички, то процесс был медленный. Так как я сплю на правом боку, опадал больше всего правый бок. При этом, в этот раз ресницы мне не мешали жить, а раньше хотелось тереть глаза, я их чувствовала, но теперь все было идеально, я как будто была со своими ресницами.

Так вот, когда ресницы начали выпадать, они еще смотрелись отлично. Заметно стало только где-то через месяц, да и потому, что сплю на одном боку. В результате на одной стороне ресниц было меньше, чем на другой, это стало раздражать. При этом, через месяц и даже через 6 недель, они отказывались дальше выпадать. Нарощенные ресницы держались и все было прекрасно. Они не спутывались, ничего с ними не происходило. За все это время я ни разу не воспользовалась тушью, для меня это чудеса.

Потом я купила одни интересные накладные ресницы и я захотела снять нарощенные, чтобы они больше не мешали. Я снова обратилась туда, где делала наращивание ресниц в г. Комсомольске-на-Амуре. Все оказалось просто. Садишься на стульчик, тебе ваткой мажут реснички и этой же ваточкой их сразу снимают. Они просто отходят, совершенно безболезненно. Немного может пощипать, потому что состав раздражают слизистую.

Я опять же умылась, села в машину, все было прекрасно. Я конечно переживала, что что-то случится с ресницами. Ничего! Не истончились, все на месте. Я поняла, что они у меня не такие уж черные. Скажем так, я себя досконально люблю, меня не парит, какие у меня ресницы, свои или нарощенные. И я 100% летом опять их нарощу. Или даже раньше, если не выдержу. С нарощенными ресничками глазки конечно смотрелись потрясающе. Я забыла о любом макияже, он совсем не нужен, когда есть такие нарощенные ресницы. Я каждый день любовалась собой в зеркало, при этом ощущала себя предельно комфортно. Это было со мной впервые при наращивании. Я думаю, дело именно в толщине. Мне понравилось!

У каждого свои ресницы. Если с моими не было никаких проблем, с чьими-то другими может не прокатить. Поэтому обдумайте для себя и посоветуйтесь со специалистами. В «Вита Косметология» кроме наращивания проводят мезотерапию, биоревитализацию, нитевой лифтинг, контурную пластику, ботулинотерапию, плазмотерапию. Как убедилась, центр работает на высоком уровне. Буду обращаться еще, я из тех людей, которые не могут попробовать что-то новое, если захотелось.

Марина Гассиева

Оставьте отзыв

70-летняя мексиканка родит 8-го ребенка
Вызов врача на дом: помогают ли частные клиники участковым терапевтам
Отец побрил голову в знак солидарности с дочерью
Исследовали… зубы Гитлера: причины его смерти