Рубрика: Новости

Израиль хочет создать мощную базу данных пациентов и стать мировым лидером на рынке здравоохранения

Израиль, государство, известное как одно из крупнейших начальных районов мира и место процветания новых технологий и доступного лечения, хочет стать мировым лидером в области здравоохранения. С этой целью набирается 100 000 человек. добровольцев, которые будут …

Не смываете макияж перед сном? Посмотрите, что под вашими веками

Вы случайно засыпаете, не снимая макияж? Австралийка так делала в течение 25 лет! То, что было найдено под ее веками, удивило даже врачей с очень большим опытом. Ее дело обсуждалось на Американской академии офтальмологии. 50-летняя …

Мужские яички имеют микробиому

Раньше считалось, что мужские яички не содержат бактерий, но новое исследование из Италии предполагает, что микроорганизмы могут жить естественным образом в этой части мужской репродуктивной системы. Более того, полученные данные позволяют предположить, что этот так …

Чем можно заразиться в джакузи

Расслабляющее погружение в джакузи может казаться идеальным способом провести прохладный летний вечер. Но в редких случаях это может представлять опасность: использование горячей ванны связано с несколькими видами инфекций и травм. Вот пять способов, которыми вы …

Дым от мусорных свалок очень опасен для здоровья!

Выбросы в атмосферу от горящих свалок являются очень опасными веществами для здоровья, такими как хлористый водород, цианистый водород, фтористый водород, все виды тяжелых металлов; диоксинов и фуранов, — предупреждает проф. Петр Кулешов, эколог. В последние …

Это средство от мигрени работает, но его не используют

Многие люди, которые испытывают мигрень, не могут использовать поведенческие методы лечения изнурительных головных болей, даже если врачи рекомендуют эти полезные методы пациентам. Поведенческие методы лечения мигрени включают в себя такие как когнитивная поведенческая терапия и …
клиника newme

В клинике Нью Ми умерла пациентка

В конце апреля после операции от осложнений скончались несколько девушек. Все они были клиентками одной частной московской клиники. Еще двум врачам удалось спасти, одна из них идет на поправку и впервые рассказала, что произошло. В …

Почему мы не можем вспомнить сны?

Мы тратим треть своей жизни на сон, но большинство снов не помним. И даже когда просыпаемся под впечатлениями сновидения, через пять минут можем его забыть. «У нас есть тенденция немедленно забывать о снах, и вполне …

Ибупрофен может увеличить риск сердечного приступа

Профессор Гуннара Гисласон из Копенгагенского университета призывает к усилению контроля над продажей ибупрофена — популярного болеутоляющего средства, принадлежащего к нестероидным противовоспалительным препаратам. Всесторонние исследования подтверждают, что принятие этого активного вещества может на 31% увеличить риск …
Израиль хочет создать мощную базу данных пациентов и стать мировым лидером на рынке здравоохранения
Не смываете макияж перед сном? Посмотрите, что под вашими веками
Мужские яички имеют микробиому
Чем можно заразиться в джакузи