Рубрика: Физкультура и спорт

Гейнеры для мышечной массы. Действие и побочные эффекты

Гейнеры представляют собой питательные вещества для массы, которые содержат около 80% углеводов и 10-20% белка. Важнейшими последствиями являются увеличение энергоресурсов и увеличение веса у людей, которые тренируют силу. У гейнеров, однако, есть свои минусы — …

Здоровый образ жизни: эффективные добавки для спортивного питания

Сегодня многие люди предпочитают вести здоровый образ жизни. Для этого они посещают тренажерные залы и выполняют разнообразные спортивные упражнения для сжигания лишних калорий. Однако необходимого эффекта от силовых нагрузок не будет, если при этом не …

EMS-тренинг: особенности, показания и противопоказания

EMS-тренинг основан на электростимуляции мышц при выполнении определенных статических упражнений. Инновационная аппаратура течение тренировки вырабатывает импульсы, идентичные тем, что возникают при выполнении силовых упражнений. EMS-фитнес имеет свои показания и противопоказания, с которыми вы можете ознакомиться …

Quadro System — восстановление позвоночника, суставов и всего организма

Сегодня мы поговорим о Quadro System — уникальном тренажёре для спины, позволяющем устранять боль, последствия травм, разрабатывать суставы, а также улучшить растяжку и повысить общий тонус организма. Упражнения на спину при помощи Quadro System осуществляются …

Отбивание мяча головой повреждает мозг

Профессиональным футболистам, которые часто отбивают в мяч «с головы», угрожает плохая память и когнитивные нарушения мозга, а также проблемы с концентрацией и деменцией — предупреждают неврологи. Не каждый игрок грешит интеллектом, хотя на поле он …

Преимущества занятий pole dance

Существуют разные виды танцев, которые покоряют сердца миллионов женщин. Во всех техниках требуются большая выдержка и чувство ритма. Однако наиболее красивым, женственным и сложным является танец на пилоне. Ещё лет 5 назад его сравнивали со …

Креатин

Креатин, часто называемый наиболее распространенной формой — моногидрата креатин, является самой продаваемой фитнес-добавкой. Его основная цель — стимулировать быстрое наращивание мышечной массы, поэтому креатин является реальным явлением в сфере бодибилдинга. Креатин синтезируется в определенных дозах …

Почему лыжники не ломают ноги прыгая с трамплина

Подумайте о падении с высоты на жесткий, утрамбованный снег. Что будет с ногами? Даже если вы выжили, кости в ногах сломаются. Так почему же это не происходит с прыжками с трамплина или, что еще более …

Как холод влияет на спортсменов

Согласно данным новостей, спортсмены на Олимпийских играх 2018 года выступают при минусовых температурах, — а также резкие порывы ветра, которые заставляют чувствовать себя еще холоднее. Но влияет ли холод на результаты атлета? Действительно, холодная погода …

Как ЖКТ реагирует на тренировки спортсменов?

Как диеты и физические упражнения олимпийских спортсменов влияют на их … стул? Подготовка олимпийцев включает интенсивную и продолжительную тренировку, которая часто сопровождается определенными диетическими потребностями. Но исследования показали, что эта практика, особенно в спорте на …
Вы засыпаете в самолете? Это опасно для слуха!
Электрический имплантат помогает парализованным
Вызов врача на дом: помогают ли частные клиники участковым терапевтам
Ваши первые воспоминания могут быть вымыслом