Физкультура и спорт

Креатин

Креатин, часто называемый наиболее распространенной формой — моногидрата креатин, является самой продаваемой фитнес-добавкой. Его основная цель — стимулировать быстрое наращивание мышечной массы, поэтому креатин является реальным явлением в сфере бодибилдинга. Креатин синтезируется в определенных дозах …

Почему лыжники не ломают ноги прыгая с трамплина

Подумайте о падении с высоты на жесткий, утрамбованный снег. Что будет с ногами? Даже если вы выжили, кости в ногах сломаются. Так почему же это не происходит с прыжками с трамплина или, что еще более …

Как холод влияет на спортсменов

Согласно данным новостей, спортсмены на Олимпийских играх 2018 года выступают при минусовых температурах, — а также резкие порывы ветра, которые заставляют чувствовать себя еще холоднее. Но влияет ли холод на результаты атлета? Действительно, холодная погода …

Как ЖКТ реагирует на тренировки спортсменов?

Как диеты и физические упражнения олимпийских спортсменов влияют на их … стул? Подготовка олимпийцев включает интенсивную и продолжительную тренировку, которая часто сопровождается определенными диетическими потребностями. Но исследования показали, что эта практика, особенно в спорте на …

Допинг на Олимпиаде — это легко и просто

Вчера (13 февраля) японский скоростной конькобежец Kei Saito стал первым олимпийским спортсменом, который будет отстранен от зимних игр 2018 года из-за допинга. По данным Арбитражного суда по спорту (CAS), Сайто имел положительный результат на мочегонное …

Йога при эректильной дисфункции

Эректильная дисфункция это когда человек не может достичь или поддерживать эрекцию. Исследования показывают, что повседневная практика йоги может помочь мужчинам значительно улучшить сексуальное здоровье. Причины эректильной дисфункции могут варьироваться от ограниченного кровотока к члену, до …

Для тех, кто занимается спортом только в выходные

Даже одна тренировка по фитнесу в неделю будет держать вас в лучшей форме, чем если вы проводите время на диване. Во многих случаях это считается утешительной мыслью для лени, но на самом деле многие люди …

Добавьте изометрические упражнения в свою тренировку

Изометрические упражнения — это специальные методы обучения, которые каждый сторонник здорового образа жизни может включить в свой тренировочный режим. Они предлагают прекрасную возможность для тонизирования и укрепления мышц в ситуациях, когда вы не хотите или …

Синдром отсроченной мышечной боли (крепатура)

Синдром отсроченной мышечной боли (крепатура) — это явление, при котором мышечная боль или жесткость развиваются через день или два после тренировки. Хотя это наиболее часто встречается у людей, которые только начали заниматься спортом, но может …

Сушка тела — рекомендации тренера

Сушка тела — это похудение всего тела, потеря веса. Чтобы более подробно раскрыть этот вопрос мы обратились к кандидату в мастера спорта по пауэрлифтингу, персональному тренеру Сергея Крахмальному. — Что же такое сушка? — Я …

Многие идут в спортзал, чтобы улучшить сердечно-сосудистую систему, развить мышцы и, конечно же, хорошо выглядеть, но спорт имеет ряд преимуществ для головы, а не только для тела. За последние десять лет ученые выяснили, как физические упражнения могут улучшить функцию мозга.

Независимо от возраста и физического состояния, исследования показывают, что физические упражнения полезны для психического здоровья. Ниже приведены примеры того , как неожиданное упражнения могут внести свой ​​вклад в области психического здоровья и межличностных отношений и привести к более здоровой и счастливой жизни , что должно вдохновить на занятия физической активностью.

Спорт уменьшает стресс. Прогуляйтесь или проведите короткие тренировочные упражнения в тренажерном зале. Одним из наиболее распространенных преимуществ влияния физических упражнений на психическое здоровье является снятия стресса. Спорт может помочь контролировать физическое и психическое напряжение. Упражнение также повышает концентрацию норадреналина, вещества, облегчает реакцию мозга на стресс. Так что не стесняйтесь и занимайтесь. Физические упражнения могут уменьшить стресс и укрепить способность организма справляться с текущим психическим напряжением. Ситуация , в которой выигрывают все!

Спорт стимулирует секрецию веществ , которые делают нас счастливыми. Несколько километров на беговой дорожке могут быть рутиной, но это стоит усилий! Физические упражнения выпускают эндорфины , которые создают ощущение счастья и эйфории. Исследования показывают, что спорт может даже уменьшить симптомы у людей, страдающих клинической депрессией. Именно поэтому врачи рекомендуют людям , страдающим от депрессии или тревоги больше времени проводить в тренажерном зале. В некоторых случаях это может быть столь же эффективным, как антидепрессанты в лечении депрессии.

Физическая подготовка может повысить уверенность в себе и самооценку. Вне зависимости от массы тела, размера одежды, пола или возраста, физические упражнения могут быстро улучшить восприятие людей собственной привлекательности и ценности.одящую пару гантелей и бежать,

Что «видят» слепые, приняв ЛСД?
Одно сотрясение может увеличить риск Паркинсона
Аспергер занимался эвтаназией детей при нацистах
Вылечен больной резистентной гонореей