Спорт

Сушка тела — рекомендации тренера

Сушка тела — это похудение всего тела, потеря веса. Чтобы более подробно раскрыть этот вопрос мы обратились к кандидату в мастера спорта по пауэрлифтингу, персональному тренеру Сергея Крахмальному. — Что же такое сушка? — Я …

7 фитнес-тенденций 2017

Вы неисправимый трудоголик без лишней минуты на себя или креативный фрилансер с кучей свободного времени? Не важно! Ведь теперь вариантов привести в порядок свое тело стало настолько много, что каждый найдет то, что ему по …

8 домашних упражнений, чтобы натренировать мышцы

Одно из преимуществ упражнений для того, чтобы натренировать мышцы, заключается в том, что вы можете решить, когда вы хотите начать тренировки. Попробуйте создать тренировки, которое можно делать, когда вам скучно. Вы хотите натренировать мышцы, но …
Как бегать не задыхаясь и не уставая

7 советов как бегать не задыхаясь и не уставая

Некоторые новички  расстраиваются, когда устают или задыхаются, как только они начинают бегать. Тяжелое дыхание и усталость — признаки, что вы бежите слишком быстро или темп не соответствует уровню физической подготовки. Важно, чтобы вы работали над …
Укрепите поврежденные колени

Укрепите поврежденные колени с этими упражнениями

С поврежденными коленями надо быть осторожными, ведь неправильное движение может усугубить ситуацию. Узнайте, как тренироваться и укрепить этот хрупкий сустав. Колени — это сложные суставы. Как правило, они чувствительны к травмам. Это происходит много движений, …
Полезные нагрузки

Полезные нагрузки без вреда для здоровья

Бег или другие физические нагрузки могут привести к так называемому острому синдрому перегрузки — дезориентации, сердечно-сосудистой недостаточности и т.д., — предупреждают врачи. Как же заниматься физкультурой с пользой для здоровья? — Как пробежка или другие …
Стоит ли заниматься йогой при геморрое?

Стоит ли заниматься йогой при геморрое?

Важнейшим шагом в избавлении от геморроя является внесение соответствующих изменений в ваш рацион, но упражнения также могут помочь предотвратить возвращение обострений. Йога используется для лечения широкого спектра проблем со здоровьем, может помочь улучшить общее здоровье …
На велосипеде с геморроем

На велосипеде с геморроем: езда или не езда?

Геморрой, вызванный опухшими или воспаленными венами вокруг заднего прохода или прямой кишки, может быть неприятным и болезненным. Если вы велосипедист, езда может усугубить существующий геморрой, ограничивая приток крови к анусу или вызывая давление и растрескивание …
6 принципов тренировки самой выносливой женщины

6 принципов тренировки самой выносливой женщины

Перед началом Олимпийской тяжелой атлетики и путешествий кроссфита, 24-летняя австралийка Тиа-Клер Туми занималась бегом. Теперь она получила медаль за первое место в 2016 году в Reebok CrossFit Games в Мэдисоне, штат Висконсин, что делает ее …
виртуальный фитнес

Заменит ли виртуальный фитнес спортзал и тренера?

Мобильные цифровые устройства слежения за здоровьем, фитнес-контент и различные онлайн-программы упражнений бросают вызов концепции традиционных моделей фитнеса. Тренажеры и клубы здоровья больше не ограничиваются «четырьмя стенами». Появляются цифровые расширения, поддерживающие прогресс и взаимодействие с пользователем …

Многие идут в спортзал, чтобы улучшить сердечно-сосудистую систему, развить мышцы и, конечно же, хорошо выглядеть, но спорт имеет ряд преимуществ для головы, а не только для тела. За последние десять лет ученые выяснили, как физические упражнения могут улучшить функцию мозга.

Независимо от возраста и физического состояния, исследования показывают, что физические упражнения полезны для психического здоровья. Ниже приведены примеры того , как неожиданное упражнения могут внести свой ​​вклад в области психического здоровья и межличностных отношений и привести к более здоровой и счастливой жизни , что должно вдохновить на занятия физической активностью.

Спорт уменьшает стресс. Прогуляйтесь или проведите короткие тренировочные упражнения в тренажерном зале. Одним из наиболее распространенных преимуществ влияния физических упражнений на психическое здоровье является снятия стресса. Спорт может помочь контролировать физическое и психическое напряжение. Упражнение также повышает концентрацию норадреналина, вещества, облегчает реакцию мозга на стресс. Так что не стесняйтесь и занимайтесь. Физические упражнения могут уменьшить стресс и укрепить способность организма справляться с текущим психическим напряжением. Ситуация , в которой выигрывают все!

Спорт стимулирует секрецию веществ , которые делают нас счастливыми. Несколько километров на беговой дорожке могут быть рутиной, но это стоит усилий! Физические упражнения выпускают эндорфины , которые создают ощущение счастья и эйфории. Исследования показывают, что спорт может даже уменьшить симптомы у людей, страдающих клинической депрессией. Именно поэтому врачи рекомендуют людям , страдающим от депрессии или тревоги больше времени проводить в тренажерном зале. В некоторых случаях это может быть столь же эффективным, как антидепрессанты в лечении депрессии.

Физическая подготовка может повысить уверенность в себе и самооценку. Вне зависимости от массы тела, размера одежды, пола или возраста, физические упражнения могут быстро улучшить восприятие людей собственной привлекательности и ценности.одящую пару гантелей и бежать,

Мозг увеличивается когда вы учитесь
У владельцев собак сердце здоровее
Долгий сон вреден для сердца пожилых женщин
Может ли молодая кровь лечить болезнь Альцгеймера?
Бромидрофобия или страх плохо пахнуть
Синдром Секкеля
Синдром Секкеля и врожденная карликовость
Эбола: распространение, симптомы, диагноз, лечение
Что такое МРТ
Что такое МРТ: как его делают, как работает, типы
Простые секреты продлят жизнь ваших родителей
Техника подъема тяжестей, чтобы избежать травмы
Как отказ от курения улучшит вашу внешность
Как успокоить нервы
Аир с солодкой
От ангины поможет облепиховое масло
«Бабушкины рецепты» против псориаза
9 народных средств от болезни витилиго
Признаки приближающейся смерти
Что может вызвать слизь в стуле?
Цвет мочи
Что цвет мочи говорит о здоровье
Симптомы дефицита и передозировки витамина А