У мальчика до 50 различных аллергий!

У мальчика 50 различных аллергий! По этой причине он заключен в своем собственном доме. Девятимесячный Рили Кинси не может покидать дом, играть с детьми, прикасаться к большинству предметов и есть обычные продукты. Любой контакт с аллергеном приводит к сыпью болезненной, зудящей крапивницы или отек лица. По словам родителей ребенка, его положение ухудшается.

Мальчику был поставлен диагноз до 50 различных аллергии! Его жизнь - постоянное страдание

Он испытывает аллергию на почти все! У маленького мальчика до сих пор диагностировано до 50 различных аллергии. По этой причине ребенок вынужден оставаться дома. Мальчик не может встречаться с другими детьми, оставаться на публике, есть большинство продуктов.

Райли Кинси очень страдает, потому что его кожа часто покрывается ранами и пятнами, и плач только усугубляет состояние — у мальчика даже аллергия на его собственные слезы!

Аллергия лишает мальчика радости жизни

Райли Кинси, из Ноттингемшира, Великобритания, хотя ему всего девять месяцев, является роковым опытом. Мальчик страдает от тяжелых аллергий с момента рождения, ему поставили диагноз до 50 различных аллергии, включая пищу и даже его собственные слезы.

Родители мальчика ограничивают его выходы из дома, опасаясь, что произойдет серьезная аллергическая реакция.

Кожа ребенка часто покрывается красной зудящей сыпью и определенной оболочкой. Он не может быть в контакте с латексом, воздушными шарами и множеством игрушек.

Райли может есть только четыре вида пищи — сладкий картофель, индейка, морковь и сливы. Он плохо реагирует на другие продукты и предметы дома.

Он часто плачет, потому что у него болит кожа и зудит. Это, однако, заставляет его чувствовать себя еще хуже. У Райли аллергия на его собственные слезы, и по этой причине его лицо сильно разбухает.

Родители мальчика находятся в сложной ситуации. Им нужно собрать деньги для специализированных продуктов по уходу за кожей мальчиков. Они также вынуждены расширить дом, чтобы обозначить особое, отделенное от других, безопасное место для ребенка и его вещей.

голова мальчика

О нем заботится вся семья

Маленький Райли — один из трех детей, но этот мальчик требует большой заботы. Его мама утверждает, что когда у него крапивница по всему телу, он вскрикивает от боли, что приводит к бессонной ночи, потому что мальчик царапается и кричит даже во сне.

— Было время, когда мы обнаружили, что он царапается по всему телу до крови, — говорит его мать Кэйли о состоянии ребенка.

Райли стал заключенным в своем собственном доме, потому что внешний мир слишком опасен для него.

Вся семья занимается заботой о ребенке. Из-за того, что аллергены также могут распространяться в воздухе, семья применяет режим очистки. Они каждый день пылесосят и чистят квартиру, даже не едят в некоторых частях дома, так что мальчик не сталкивается с остатками продуктов.

Мальчик не может играть со своими братьями и сестрами, потому что касание большинства предметов заканчивается приступом крапивницы для него.

— Мы все еще спрашиваем себя, сможет ли он пойти в обычную школу или даже сделать что-то простое, как отправиться в парк. Это разбивает сердце. Тяжело видеть его в этом состоянии — родители мальчика волнуются.

Состояние мальчика ухудшается

Когда Райли пришел в мир, ничего не предсказало, что он может болеть. Первые симптомы тяжелой аллергии появились на коже через шесть недель после рождения. Затем экзема появилась на голове.

Его мать утверждает, что задняя часть головы ребенка стала выглядеть ужасно. Родители пришли к врачу, который назначил специальную мазь, но она действовала как кислота на коже. Ситуация только ухудшилась.

Первая аллергическая реакция появилась после еды каши. Затем лицо мальчика начало сильно раздуваться. Ребенок стал беспокойным, закричал.

Родители мальчика утверждают, что его состояние неуклонно ухудшалось с тех пор. Они проводят онлайн-сбор средств, чтобы предоставить ребенку необходимые средства по уходу

Оставьте отзыв

Почему у женщин большие груди? Научное объяснение
Медосмотр за счет организации
Бисфенол А — яд
Акула прожила 512 лет