Ветряная оспа может быть опасной. Пугающая история маленькой девочки

Девочка из Великобритании страдала от чрезвычайно тяжелой формы оспы. Некоторые врачи сказали, что это был тяжелейший случай, которую они видели. Маленькая Эви-Бет кричала от боли, ей было трудно дышать, двигаться, она не могла есть и пить. Ее состояние ухудшилось, потому что врачи преуменьшали болезнь. Хотя Эви-Бет уже здорова, ее тело покрыто стойкими шрамами от оспы.

тяжелая ветрянка у ребенка

Лианна Тейлор из Ньютона Эйклифа опубликовала ужасные фотографии своей дочери, сражающейся с сильной оспой. Согласно Daily Mail, несмотря на тяжолую болезнь, врачи не захотели лечить маленькую Эви-Бет, обвинив ее мать в чрезмерной опеке.

Дочь Лианны Тейлор, маленькая Эви-Бет, заболела оспой, которая быстро прогрессировала. По словам матери, девочка кричала от боли каждый раз, когда кто-то ее касался, она не могла есть или пить, у нее также были проблемы с дыханием.

Лианна Тейлор утверждает, что врачи относились к ней как к ненормальной, поэтому девочке пришлось ждать до 10 дней, чтобы прописали антибиотики.

Мать пошла со своей дочерью к семейному врачу, который, увидев ребенка, немедленно решил перевезти ее в больницу.

Врачи не могли поверить, что девочка болеет ветрянкой. Они изолировали ее на время обследования. Из-за формы болезни некоторые врачи даже думали о генетическом заболевании. Тем не менее, тесты подтвердили, что Эви-Бет страдает от ветряной оспы. Благодаря соответствующему лечению, болезнь своевременно вылечили.

Тяжелое выздоровление после ветрянки

Через четыре дня девочку выписали домой из больницы, однако потребовалось много месяцев лечения оспин. К сожалению, болезнь оставила постоянные шрамы.

Лианна Тейлор описала случай своей дочери как чрезвычайно серьезный. Она сказала, что это травмирующий опыт для всей семьи.

— У нее были проблемы с дыханием, потому что было много слизи и каждый вход давался с трудом, — сказала мать девочки.

Она также добавила, что ребенок кричал от боли, когда кто-то прикасался.

Пятна появились на теле ребенка с угрожающей скоростью. Даже когда она уже была в больнице, пятна все еще росли и покрывали все больше и больше областей тела.

Мать девочки утверждает, что врачи никогда не видели такого же серьезного случая.

— У них был фотограф, который приехал и фотографировал кожу, потому что раньше они никогда не видели такого серьезного случая. Они не знали, почему это так, — сказала Лианна Тейлор.

оспины от ветрянки

Хотя девочка уже выздоровела, родители маленькой Евы-Бет не могут понять, почему врачи так долго отказывали в предоставлении помощи ребенку. Родители описали, что к ним относились как к чрезмерно усердным, хотя в то время их дочь больше не могла есть и пить, у нее также были большие проблемы с дыханием и движением.

Невинное начало оспы

Лианна Тейлор и ее муж заметили первые признаки оспы в феврале. Первая отметина появилось на плече Евы-Бет, и мои родители быстро узнали о болезни. Однако реальный всплеск произошел четыре дня спустя.

Родители начали купать свою дочь в овсе и смазывать ее кожу с помощью ромашковых бальзамов, чтобы избавить от невыносимого зуда. К сожалению, положение Эви-Бета все еще ухудшалось.

оспины от ветрянки на лице

Миссис Тейлор начала спать с дочерью на одной кровати, чтобы дать ей что-нибудь выпить и парацетамол ночью. Однако ее кожа так болела, что она не могла сидеть и двигаться свободно.

Хотя девочка получила антибиотик от семейного врача, ей было отказано в госпитализации. Хотя ее состояние ухудшалось, девочка ждала до 10 дней, чтобы провести соответствующее лечение.

Эви-Бет выздоровела и не страдает от последствий этой болезни. К сожалению, есть постоянные шрамы, оставленные ветрянкой, которые также покрывают рот.

Оставьте отзыв

Ваши первые воспоминания могут быть вымыслом
Кошачий паразит заставляет начать свой бизнес
Частная медицинская клиника или государственная?
В жаркие дни машина превращается в печь