Почему яблоки и зеленый чай предотвращают рак

Мы все знаем, что употребление в пищу большого количества овощей и фруктов, а также зеленого чая, полезно, но яблоки и зеленый чай еще могут предотвратить рак, инфаркт и инсульт.

яблоки и чай

Зеленый чай и яблоки богаты соединениями, называемыми «полифенолы», и они оказывают защитное действие, блокируя сигнальные молекулы под названием «сосудистый эндотелиальный фактор роста». Эти молекулы — основная движущая сила формирования кровеносных сосудов (ангиогенез), процесса, ответственного за раковый рост, а также наростов на стенках артерий, что может привести к инфарктам и инсультам.

И это не просто теория; это процесс, который исследователи из Норвического Института пищевых исследований удалось обнаружить в образцах крови.

Полифенолы также активируют другой фермент, который помогает продвинуть оксид азота в крови, способствующий расслаблению кровеносных сосуды и предотвращению повреждения артерий.

Review Title
  • 8/10
    Criteria 1 - 8/10
  • 5/10
    Criteria 2 - 5/10
  • 9/10
    Criteria 3 - 9/10
7.3/10

Summary

Architecto beatae vitae dicta sunt explicabo. Itaque earum rerum hic tenetur a sapiente delectus. Et harum quidem rerum facilis est et expedita distinctio.

Sending
User Review
4.28 (90 votes)

Оставьте отзыв

Не смываете макияж перед сном? Посмотрите, что под вашими веками
Мужские яички имеют микробиому
Чем можно заразиться в джакузи
Дым от мусорных свалок очень опасен для здоровья!