Ферменты

Ферменты часто называют «биологическими катализаторами», и их работа заключается в ускорении химических реакций. Вы полны растворенных химических веществ, которые могут объединиться или разломаться, образуя биологические строительные блоки, которые вам нужно, чтобы остаться в живых, но реакции происходят слишком медленно сами по себе. Ферменты представляют собой молекулы с «активными участками», которые замыкаются на других молекулах, сближая их вместе, чтобы они могли реагировать или сгибать свои структуры, чтобы они могли легче сочетаться или разламываться. Сами ферменты фактически не участвуют в реакциях; Они просто помогают им быстрее.

digestive-enzimes

Некоторые из наиболее известных ферментов являются те, которые в вашей пищеварительной системе. Они важны для разрушения молекул в пище. Однако, это не единственные ферменты в вашем организме. Есть и другие, ответственные за создание молекул, отсечение молекул, уборку, когда молекулы больше не нужны, и даже уничтожение вторгающихся патогенов.

Оставьте отзыв

Польза красных и пантеровых шляпок грибов
Кодирование от алкоголизма по Довженко
Рахит у детей
Преображение улыбки: эстетическое стоматологическое протезирование