Почему яблоки и зеленый чай предотвращают рак

Мы все знаем, что употребление в пищу большого количества овощей и фруктов, а также зеленого чая, полезно, но яблоки и зеленый чай еще могут предотвратить рак, инфаркт и инсульт.

яблоки и чай

Зеленый чай и яблоки богаты соединениями, называемыми «полифенолы», и они оказывают защитное действие, блокируя сигнальные молекулы под названием «сосудистый эндотелиальный фактор роста». Эти молекулы — основная движущая сила формирования кровеносных сосудов (ангиогенез), процесса, ответственного за раковый рост, а также наростов на стенках артерий, что может привести к инфарктам и инсультам.

И это не просто теория; это процесс, который исследователи из Норвического Института пищевых исследований удалось обнаружить в образцах крови.

Полифенолы также активируют другой фермент, который помогает продвинуть оксид азота в крови, способствующий расслаблению кровеносных сосуды и предотвращению повреждения артерий.

Review Title
  • 8/10
    Criteria 1 - 8/10
  • 5/10
    Criteria 2 - 5/10
  • 9/10
    Criteria 3 - 9/10
7.3/10

Summary

Architecto beatae vitae dicta sunt explicabo. Itaque earum rerum hic tenetur a sapiente delectus. Et harum quidem rerum facilis est et expedita distinctio.

Sending
Обзор от посетителей
4.28 (90 голосов)

Оставьте отзыв

Польза красных и пантеровых шляпок грибов
Кодирование от алкоголизма по Довженко
Рахит у детей
Преображение улыбки: эстетическое стоматологическое протезирование