Вы пробовали ягоды годжи? Есть исследования, которые подтверждают то, что ягоды годжи борются с раком, улучшают память и даже замедляют преждевременное старение.
Очень вероятно, что вы когда уже слышали про ягоды годжи (Lycium barbarum). Этот восточный лекарственное средство проник в западный мир.
Помните, что сила западной медицины основывается на коммерческих продуктах, которые изготавливают в промышленных масштабах. Однако благодаря процессу глобализации культурные пробелы постепенно сужаются на мировом уровне. Поэтому наше понимание Дальнего Востока становится все более основательным.
С этим приходит еще лучшее понимание здоровых продуктов, которые полезны для нас, как ягоды годжи.
Что такое ягоды годжи?
Эти ягоды являются одним из продуктов, которые имеют наибольшую пользу для борьбы со старением кожи. Ягоды годжи из Гималаев использовали в Китае с давних времен.
Их также называют тибетскими ягодами или вишнями Тибета.
Важнейшие компоненты
Успех этих ягод обусловлен их пищевым составом. Они содержат:
- витамины (B1, B2, B6, C и E)
- бета-каротин
- ликопен
- минералы (кальций, калий, селен, железо, цинк, германий)
- лютеин
- необходимые аминокислоты
Свойства ягод годжи
Они становятся все более популярными во всем мире. Это в основном связано с их свойствами.
Несмотря на то, что каждый может извлечь большую пользу, наиболее полезны они именно для женщин.
Посмотрим на некоторые из их удивительных преимуществ:
Они улучшают общее здоровье
Компонентов в этих ягодах являются одними из лучших природных антиоксидантов, известных во всем мире.
Кроме того, у них больше бета-каротина чем в моркови. Бета-каротин способствует борьбе с повреждением, причиненным свободными радикалами, которые отвечают за ухудшение клеток.
Потребление этих ягод предотвращает последствия преждевременного старения.
С другой стороны, они стимулируют гормон роста. Этот гормон отвечает за снижение жира в организме. Кроме того, они улучшают сон, память и восстановления тканей в пораженных тканях.
Они снижают вероятность рака
Согласно исследованию, проведенному в 2009 году, ягоды годжи замедляют клеточные мутации, которые приводят к появлению рака. Это связано с их антиоксидантными свойствами.
Кроме того, они поддерживают и защищают печень. Они также предотвращают цирроза печени.
Они регулируют холестерин
Как вы уже знаете, холестерин, как правило, делится на ЛПВП (хороший) и ЛПНП (плохой). Мы рекомендуем здоровую диету, которая поддерживает баланс.
Продукты, которые вы едите, помогают регулировать холестерин. Также нужны тренировки и природные альтернативы, которые помогают регулировать пищеварение.
В случае с холестерином, вы можете регулировать его с помощью ягод годжи благодаря их бета-ситостерол. Это замечательная химическое соединение, которое эффективно для лечения дисбаланса холестерина.
С другой стороны, они также содержат флавоноиды. Они отвечают за полноценное функционирование кровеносных сосудов. Кроме того, они не дает холестерина к ним прикрепиться.
Они стимулируют похудение
В результате снижения уровня холестерина, жир, сохраняется в организме превращается в энергию. Это синтезируется в вашем теле ежедневно.
Цель в том, чтобы объединить потребления ягод годжи с регулярными физическими упражнениями. Таким образом вы будете худеть здорово.
Они помогают сердцу
Сердце является одним из важнейших органов в организме человека, поэтому важно держать его в лучшем состоянии.
Регулярное сопживання ягод годжи может существенно помочь. Благодаря антоцианины они укрепляют ваши коронарные артерии.
Также эти ягоды также содержат циперон. Это фитохимическое соединение, которое помогает регулировать артериальное давление в сердце.
Они улучшают здоровье глаз
Если вы задумаетесь, то поймете, что глаза являются одним из важнейших органов.
Вы подвергаете их влияния различных факторов. В результате быстро устают. А это приводит к необходимости носить очки или делать операцию.
Эти ягоды являются одним из многих удивительных природных средств, которые могут помочь улучшить здоровье глаз. Их компоненты предотвращают дегенерацию желтого тела и катаракте.