Клитор и его скрытые глубины: больше, чем просто кнопка любви

О клитор, эта замечательная кнопка, жемчужина, или все, что вы хотите назвать. Так много имен, многие из нас их не совсем понимают. Попросите женщин нарисовать клитор, и она, вероятно, нарисует закорючку в верхней части губ. Хотя это хорошая попытка, учитывая, что знают большинство людей, она фактически не представляет клитор.

В 1998 году уролог Элен О’Коннелл опубликовала свое новаторское исследование клитора, которое показало его истинный объем и размер; а именно, что видно менее ¼ клитора. Остальные ¾ частями этого органа спрятаны внутри, она доказала, что путь к клитору больше, чем кажется на первый взгляд.

форма клитора

Но большинство из нас все еще думает, что это просто маленькая кнопка на вершине нашей вульвы. Итак, давайте обсудим клитор во всей его славе и узнаем, что происходит на самом деле, когда мы его включаем.

Клитор, каким вы его знаете

Хорошо, давайте начнем с очевидного, что мы увидим. Это венец. В нем в два раза больше нервных окончаний, чем у мужчин в головке пениса, более 8 000! Это множество нервных окончаний объясняют, почему большинство дрожат при первом касании своего клитора.

Это все о луковицах!

Затем — это клиторальные луковицы, эта более толстая часть внутреннего клитора проистекает из ваших клиторальных голов и тянется вниз в форме слез. В полной мере они лежат прямо под вашими внешними губами. Когда их протирают или массируют, они становятся намоченными и обертывают вокруг вашего влагалища.

При влагалищном проникновении это часть вашего клитора, который стимулируется, а это означает, что вагинальные оргазмы — это всего лишь тип клиторального оргазма. Новые исследования показывают, что когда ваши влагалища сжимаются после оргазмов, на самом деле ваши клиторальные луковицы сжимаются, здорово?

Вы получаете эрекцию — серьезно

И здесь вы думали, что эрекции были только у мужчин! У женщины действительно тоже есть эрекции, клиторальные, и мы не имеем в виду, что маленькая леди в ее лодке встает, но вполне законная внутренняя эрекция. Представляем поперечный рычаг клиторов! То есть, поперечная часть клитора, которая висит по обе стороны от клиторальных луковиц. Каверноз корпуса (верхняя часть поперечного рычага) обертывает вокруг влагалища, когда он становится прямостоящим, что помогает вам почувствовать внутреннюю стимуляцию.

И тогда вы получите больше эрекции…

Затем есть две ножки, называемые клиновидным клитором, длина которых около 9 см (сумасшедшая, правда?). Они указывают на ваши бедра, когда вы расслаблены, и когда вы пробуждаетесь, они двигаются и направляются назад к позвоночнику. Так что в следующий раз, когда вы услышите, как парень хвастается своей эрекцией, вы можете похвастаться своей!

Почему мы этим не пользовались?

Поэтому вам может быть интересно: «Почему, черт возьми, я не знаю этого?» Почему я не массировал асвои клиторальные вестибюли годами? Ну, не начинайте корить себя (если это не интересно), помните, что это новость для всех нас! Только в 2009 году французские исследователи д-р Одиль Буйссон и д-р Пьер Фольдес впервые представили трехмерные изображения возбужденного клитора. Как мы понимали то, что мы не можем видеть? В конце концов, внутреннюю эрекцию намного сложнее обнаружить, чем внешнюю!

Итак, теперь вы знаете все об этом, это идеальное оправдание, чтобы хорошо изучить. Вы можете попробовать стимулировать свой клитор внутри и снаружи, либо руками, либо используя персональный массажер для целевой внешней стимуляции или для внутренней.

Дайте ему понять, клиторальный массаж луковиц может стать ключом к изумительному оргазму, который вы искали!

Оставьте отзыв

Вы засыпаете в самолете? Это опасно для слуха!
Электрический имплантат помогает парализованным
Вызов врача на дом: помогают ли частные клиники участковым терапевтам
Ваши первые воспоминания могут быть вымыслом