Полисахариды

Находящиеся во всех растениях полисахариды представляют собой множество звеньев молекул сахара, связанных между собой. С травяной точки зрения наиболее важными полисахаридами являются «липкие» слизи и десны, которые обычно встречаются в корнях, коре, листьях и семенах. Как слизь, так и камедь впитывают большое количество воды, создавая липкую желеобразную массу, которая может использоваться для успокоения и защиты раздраженной ткани, например, сухой раздраженной кожи и воспаленных слизистых оболочек в кишечнике. Травы из пшеницы, такие как вязкий вяз (Ulmus rubra) и льняное или льняное семя (Linum usitatissimum), лучше всего готовятся путем вымачивания (вымачивания) большим количеством холодной воды. Некоторые полисахариды стимулируют иммунную систему, например ацеманнан, который содержится в листьях алоэ вера (Алоэ вера).

Ulmus rubra

Ulmus rubra

Оставьте отзыв

Польза красных и пантеровых шляпок грибов
Кодирование от алкоголизма по Довженко
Рахит у детей
Преображение улыбки: эстетическое стоматологическое протезирование