Внутреннее обезглавливание

обезглавливание

Брок Майстер, 22-летний парень из Плимута, получил травму «внутреннего обезглавливания» во время автомобильной аварии в январе. Выше, рентгеновский снимок головы и шеи Майстера после того, как ему провели операцию по размещению пластины в черепе, стержней и спинальных винтов в области для стабилизации травмы.

Молодой человек в Индиане, который пережил рак мозга в подростковом возрасте, снова победил смерть, пережив часто смертельную травму, вызванную внутренним обезглавливанием.

В январе он попал в серьезную автомобильную катастрофу, во время которой его машина попала в гололед и перевернулась. Голова врезалась в окно машины, в результате чего произошло «внутреннее обезглавливание», сообщают в блоге Beacon Health System больницы, где лечился Майстер.

Внутреннее обезглавливание означает, что связки, которые прикрепляют череп человека к позвоночнику, отрываются. (Слово «обезглавливание» является немного неправильным, потому что голова все еще прикреплена к телу).

Брок Майстер проходит физическую терапию.

Это редко встречается, отчасти потому, что большинство пациентов умирают мгновенно или по пути в больницу, сообщает Health Health System.

Ущерб настолько серьезный, потому что, когда связки в этой области разорваны, голова может двигаться больше, чем должна, что приводит к повреждению нижнего ствола мозга, жизненно важной области, контролирующей дыхание.

К счастью, один из друзей Майстера держал его после аварии, поэтому он не попытался встать. Когда медики прибыли на место происшествия, они работали над тем, чтобы стабилизировать Майстера и вынести его из машины на носилках.

У Майстера была операция по размещению на шее пластины черепа, стержней и спинальных винтов, чтобы стабилизировать травму. Затем ему нужно было пройти реабилитационную терапию, а также носить шейную скобу в течение нескольких месяцев после травмы. Теперь у Мейстера все еще есть некоторые трудности, при перемещении правой руки он испытывает боль в нижних конечностях, и продолжает проходить физическую терапию.

«Потребуется время для восстановления, и это может быть неприятным и болезненным процессом», — сказал д-р Кашиф Шейх, нейрохирург, который лечил Майстера. «Но он очень молод, имеет отличное здоровье, и он выглядит лучше и лучше каждый раз, когда я вижу его».

Оставьте отзыв

Ваши первые воспоминания могут быть вымыслом
Кошачий паразит заставляет начать свой бизнес
Частная медицинская клиника или государственная?
В жаркие дни машина превращается в печь