В клинике «Триумф-Палас» умерла пациентка

В Москве возбудили уголовное дело сразу после того, как пациентка медцентра «Триумф-Палас» умерла прямо на операционном столе. Все произошло в элитной клинике в центре города, которая уже оказывалась замешана в громком скандале несколько месяцев назад. Тогда из окна палаты выпрыгнула женщина, сразу после того, как вышла из наркоза. Как погоня за красотой приводит к таким трагическим последствиям?

Как только администратор клиники «Триумф-Палас» понимает, что на пороге не потенциальные клиенты, а журналисты, вежливое общение прекращается. Присесть на мягкий диван не предлагают, а говорят поскорее убраться. В роскошном коридоре появляется грозный секьюрити и гонит на улицу.

По данным «Известий», в клинике после операции по увеличению груди погибла пациентка. Этот отзыв, как крик о помощи родные девушки оставили в сети:

отзыв о клинике триумф-палас

Об этом случае здесь якобы знают, но сотрудники уверены: подробности трагедии не для прессы.

Погибшая пациентка Триумф-Паласа

Погибшая 32-летняя пациентка Триумф-Паласа

Клиника находится в одном из элитных районов столицы, в Чапаевском переулке. Это объяснимо: обеспеченные клиенты вряд ли согласятся лечь под нож в каком-нибудь сомнительном месте. Все должно быть на высшем уровне. Вот только суровая практика показывает, что люди, которые стремятся преобразиться с помощью руки хирурга, от нее же могут и погибнуть.

По словам хирурга, который проводил операцию, скальпель в его руке не мог дрогнуть.

— В интересах следствия не могу никаких комментариев дать, — отвечает на вопрос Григорий Перекрестов, хирург клиники «Триумф-Палас».

— Вы подтверждаете, что вы делали операцию?

— Конечно, операцию делал я, подтверждаю.

Очевидно, мужчина не хочет распространяться. На кону репутация клиники. А вот о ней будущим клиентам стоит кое-что знать.

— Как вы себя чувствуете?

— Галлюцинации начались, — отвечает Анна. Она в больнице и прикована к кровати. Здесь она оказалась, как в прямом смысле вышла на улицу через окно.

— С вами связывались представители клиники? Что-то сказали?

— «Бумажку подпишите, что претензий не имеете».

хирург Перекрестов

Хирург Перекрестов

Все произошло в «Триумф-Палас». Женщина отошла от наркоза и за ней никто не присматривал.

Тогда журналистов Рен ТВ тоже встретили с боем, скандалить вышла сама хозяйка бизнеса.

А еще здесь врачи не дают обещаний, какие результаты ожидают клиентов после операции по увеличению груди:

— То есть, вы мне не скажите, какой результат получится? — спрашивает журналиста.

— Никогда, — отвечает хирург.

По словам юриста, пролить свет на загадочную смерть пациентки может полноценное расследование и документы, подписанные девушкой перед операцией.

— Пациент должен был сдавать ряд анализов, который мог способствовать или нет операции с таким результатом и какой вердикт вынес хирург, взявший на себя ответственность положить человека на стол, — говорит юрист Игорь Ким.

Впрочем, многих проблем можно было избежать, если бы сами пациенты внимательно изучали документы «Триумф-Паласа». Как выяснилось, лицензия у медицинского центра есть, но разрешения на проведения хирургических операций нет.

Оставьте отзыв

Вызов врача на дом: помогают ли частные клиники участковым терапевтам
Ваши первые воспоминания могут быть вымыслом
Кошачий паразит заставляет начать свой бизнес
Частная медицинская клиника или государственная?